Стоматология Марьино, Люблино, Братиславская

В последние годы в области стоматологических услуг произошли достаточно весомые изменения, также появились новые еще более современные и высокотехнологические технологии в лечении и протезировании зубов, благодаря которым идеальные зубы – стали реальностью для многих, ранее безнадежных пациентов.

Восстановление формы зубов, коррекция и подборка цвета, аппаратное лечение десен, протезирование без обточки – об этом и многом другом вы сможете узнать из данной статьи, составленной на основание ответов врача-стоматолога высшей категории, лучшего специалиста и по совместительству главным врачом клиники «Три Дентал» в Марьино – Сергеем Геннадьевичем Трифоновым.

1. ВОПРОС:
Расскажите о методах лечения десен, которые применяются специалистами вашей клиники?

ОТВЕТ:
Как показал мой многолетний опыт работы максимально быстрый и в тоже время длительный результат можно получить используя в комплексе с современными методами лечения уникальные препараты созданные на основе минералов Мертвого моря производства компании Dr. Nona. При этом чаще всего достаточно всего лишь лазоротерапии и аппликаций с этими средствами.

2. ВОПРОС:
От различного рода аллергий страдает более 50% населения, при этом реакции бывают и на такие «безобидные», на первый взгляд, материалы – пластмасса и металлы. Как вы обеспечиваете своим пациентам максимальный комфорт в сочетание с красивыми зубами. Что можете посоветовать клиентам, которые сомневаются, есть ли у них какие-либо аллергические проявления на тот или иной материал?

ОТВЕТ:
Да, естественно. Наша клиника прежде всего заботиться о здоровье наших клиентов, поэтому все использованные нашими специалистами препараты и материалы более чем безопасны для аллергиков, так как они гипоаллергенные. Не является исключением и терапевтическая стоматология. Таким клиентам может быть предложено несколько вариантов стоматологических работы на выбор, разумеется, все решения принимаются коллегиально (пациентом, по советам врача).

3. ВОПРОС:
Обточка соседних полноценных зубов – это обязательное условие при протезировании?

ОТВЕТ:
Нет, конечно, так как мы выполняем микропротезирование, что технологически не предусматривает данную процедуру. Еще одно преимущество этой услуги – экономия времени, на одно посещение врача вам понадобиться выделить всего 1-2 часа, а также на порядок меньше денег, нежели это было бы обычное протезирование.

4. ВОПРОС:
Отсутствие коронковой части зуба или ее сильное разрушение – повод для удаления? Или все-таки есть шанс спасти зуб при наличие здорового корня.

ОТВЕТ:
Вы знаете, это слишком многогранный и весьма неоднозначный вопрос, сказать точно «да» или «нет» невозможно, так как каждый случай индивидуален и его нужно рассматривать с учетом многих факторов, таких как: состояние самого корня, клиническая картина ротовой полости, общее состояние близрасположенных зубов.
Увидеть весьма наглядную реставрацию зубоввыполненную нашими специалистами можно на нашем сайте: www.tridental.ru

5. ВОПРОС:
Металлокерамика на оксиде циркония – это «ноу-хау» в современной стоматологии или давно уже отработанная технология, что это за метод протезирования – можете рассказать о нем немного подробней?

ОТВЕТ:
Металлокерамика на оксиде циркония-это действительно эксклюзивный, можно сказать уникальный метод протезирования, который активно используется в нашей клинике. Оксид циркония- это биологически нейтральный материал, который обладает рядом преимуществ, но главный из которых - гипоаллергенность.
Клиника «Три Дентал» ждет вас!
Здоровые и красивые зубы – наша цель!!!
Мы находимся: м.Марьино, ул.Донецкая,26 Тел: 5435052
Наш сайт в Интернете: www.tridental.ru
Мы работаем для Вас без праздников и выходных!!!

 

Меню сайта