Современная стоматология. Стоматология будущего. Стоматология, доступная каждому.

Залог красоты – это здоровые зубы, именно благодаря им человек чувствует себя более уверенным, тем самым становясь еще успешней. На сегодняшний день благодаря современным инновационным технологиям в лечении, восстановлении и протезировании зубов мы смогли достичь идеальных результатов, но об этом и многом другом вы сможете узнать, просмотрев результаты беседы с главврачом ведущей стоматологической клиники в Марьино «Три Дентал» - Сергеем Геннадьевичем Трифоновым.

Вопрос:
Сергей Геннадьевич, какие современные технологии используются в работе специалистов вашей клиники?

Ответ:
Хотелось бы выделить несколько новых для России методик –микропротезирование без обточки близрасположенных зубов, протезирование на стеклянных опорах и нейлоновыми протезами, керамика на оксиде циркония, лазеротерапия. Разумеется, в нашей клинике, все процедуры выполняются высококвалифицированными специалистами высшей категории, которые прошли профессиональную подготовку в успешных западных компания Канады, Израиля, США, Англии, а также имеют многолетний практический опыт работы. Мы пытаемся оптимизировать не только качество предоставляемых услуг, но и их стоимость, поэтому лечение в клинике «Три Дентал» доступно широкому слою населения.


2. Вопрос:
Вы говорили о нейлоновом протезирование, насколько популярна данная услуга и что она подразумевает?

Ответ:
Впервые нейлоновые (съемные) протезы были изготовлены менее 10 лет назад и за этот короткий отрезок времени успели полностью завоевать рынок стоматологических услуг в США. Их явным и неоспоримым преимуществом является безопасность в сочетание с гиппоаллергенными свойствами и безметалловой конструкцией. А еще они очень удобны, эстетически привлекательны и легкие. Изготовление данных протезов в нашей клинике стало возможным благодаря особо тесному и плодотворному сотрудничеству с компанией «Эдванс Технолоджи», которая является официальным представителем компаний «Valplast» и «Flexite» (США) в России.

3. Вопрос:
Пародонтит – достаточно распространенное заболевание, какие методы лечения вы можете предложить своим клиентам?

Ответ:
Действительно, данное заболевание очень популярно среди наших пациентов, поэтому в борьбе с ним мы используем сразу несколько современных технологий. И одной из них является магнитотерапия, которая в сочетание с препаратами на основе минералов и солей Мертвого моря дает невероятные результаты. Естественно, для каждого клиента разрабатывается индивидуальная схема лечения, поэтому вместо магнитотерапии специалист может предложить лазотерапию, которая также не менее эффективна.

4. Вопрос:
Протезирование на стеклянных опорах, в чем преимущества? Возможно, есть недостатки?

Ответ:
Недостатков нет, одни только преимущества. Стеклянные опоры ZX-27 являются альтернативой при имплантации, а также в некоторых случаях при съемном протезировании. Поэтому если у клиента не хватает собственных зубов для установки мостовидного протеза, то для его правильной фиксации применяется дополнительная стеклянная опора, которая в свою очередь опирается на десну, тем самым исключая необходимость съемного протезирования и имплантации.

5. Вопрос:
Какие отличия между банальной металлокерамикой и фарфоровыми зубами на оксиде?

Ответ:
По своей природе оксид циркония биологически нейтральный материал, поэтому он в разы превосходит в эстетике даже самые современные методы протезирования.

6. Вопрос:
Что вы можете предложить своим пациентам, если они склонны к аллергии на металлы или пластмассу.

Ответ:
Так как в работе своей компании «Три Дента» мы используем только самые последние, современные технологии, при обнаружении аллергической реакции на любой из компонент, мы предлагаем альтернативу: керамика на оксиде циркония, нейлоновые протезы и тд. Они ничем не хуже традиционных, наоборот, по своим эстетическим качествам в разы преуспевают предшественникам!

Меню сайта