Hовости

Керамика на основе оксида циркония – совершенный материал для протезирования.

Известно, что металлокерамические коронки очень прочные и надежны. Однако современному человеку на сегодняшний день не менее важен момент эстетики и полное отсутствие металла в теле. Именно поэтому сейчас широко распространено высококачественное протезирование, при котором используется керамика на основе оксида циркония.

Такое современное сырье очень часто называют «белая сталь». Материал очень прочный и на протяжении довольно длительного времени применяется в качестве основы для создания протезов различных суставов.

Далеко не секрет, что в последнее время все больше и больше пациентов отказываются от металлических конструкций ввиду того, что они имеют монохромный вид и явно выделяются на фоне натуральных зубов. Если рассматривать вопрос оптического преломления света, то керамика на оксиде циркония – полупрозрачна и хорошо пропускает свет. Такими же свойства обладает и зубная дентина. Конструкция может быть изготовлена в любом оттенке, который подбирается индивидуально под цвет ваших зубов. Тем самым, улыбка будет идеальной, а о том, что когда-то было протезирование, вы со временем даже не вспомните.

Такой материал отлично биосовместим, и идеально подходит для людей с непереносимостью определенных металлов. Гипоаллергенность используемого сырья, снижает риск возникновения негативной реакции со стороны организма.

Будучи в несколько раз прочнее эмали, диоксид циркония считается одним из самых надежных материалов для реставрации зубов. Коронка имеет в своей основе цирконий, а сверху покрыта керамикой, которая прекрасно подходит по цвету к естественным зубам.

Основные достоинства протезов из диоксида циркония:

 

- идентичны натуральным зубам;

- высокопрочны и совпадают с анатомией зуба;

- обладают отличной жевательной способностью (можно жевать даже очень жесткие продукты);

 

В каких случаях требуется установка коронки из диоксида циркония?

 

- Если у вас было существенное повреждение своего зуба;

- Если натурального зуба осталось 30-40%;

- Если зуб абсолютно отсутствует.

 

При полном выпадении зубов специалисты нашей клиники восстанавливают копии в виде коронок, которые опираются на имплантаты или соседние зубы.

Возможно восстановить зуб полностью, даже если он полностью разрушен. Чтобы это сделать, наши стоматологи проводят первоначально имплантацию, а затем устанавливают коронку на прижившийся имплантат.

Решить любую стоматологическую проблему поможет поликлиника или частная стоматология. Но надо учитывать, что в частной стоматологии вам предложат самые современные материалы, которые будут служить долгие годы, а также, вы сможете избежать длительное ожидание помощи. Наша стоматология находится недалеко от таких станций метро, как Марьино, Братиславская, Печатники.

Мы с легкостью вернем вам прежнюю улыбку и сделаем её ещё более красивой!

Позвоните нам: 8 (495) 543 50 52 или 8 (926)100-10-10

Продвижение сайтов