Hовости

Пломбы из зубной пасты — революционное открытие японских стоматологов

Япония во многих сферах науки и медицины часто оказываются «впереди планеты всей»», на этот раз изобретательные азиаты отличились в стоматологии. Новейшим и сенсационным открытием стала возможность пломбировать зубы самостоятельно, без помощи стоматолога. Для этого японцы используют зубную пасту с уникальным составом.

Использовать изобретение проще простого — нужно всего лишь чистить ей зубы, как обычной зубной пастой. Весь секрет в составе: паста создана на основе гидроксилапатита, являющегося главным химическим веществом в наших зубах. Также в составе пасты имеется специальная кислота, мягко воздействующая на верхний слой зубов и размягчающая его. Тончайший слой эмали снимается под силой трения щетки. Паста при накладывании на зубы кристаллизуется и создает на поверхности зубов тончайшее покрытие, заполняющее трещины и дырки.

К тому же такая паста обладает легким отбеливающим эффектом. Покрытие, образующееся после чистки зубов, по составу идентично зубной эмали. Обычная будничная процедура делает улыбку здоровой и красивой, как будто после посещения хорошей стоматологической клиники. Уникальное создание японских ученых обещает стать настоящей сенсацией во всем мире.

Позвоните нам: 8 (495) 543 50 52 или 8 (926)100-10-10

Продвижение сайтов