Hовости

Реальности протезирования

Ранее многие пациенты откладывали визит к врачу на максимально возможный срок, поскольку знали, что достаточно длительный период времени придется терпеть боль и испытывать неприятные ощущения. Благодаря инновациям, современное протезирование является максимально безболезненной процедурой. Это обеспечивается:
• Новейшими разработками в анестезиологии;
• Более совершенным процессом лечения и использование современного оборудования, инструментария;
• Разработкой безопасных даже для беременных женщин и детского возраста анестетиков и современных материалов.

 протезированиеК наиболее полноценному способу восстановления утраченных зубных единиц относится имплантация. Технология подразумевает вживление искусственного корня с последующей фиксацией коронки. Дана технология позволяет не только воссоздать эстетическую составляющую, но и восстановить функциональное предназначение живой зубной единицы.
Современные реальности протезирования представлены и постоянными микропротезами – культевыми вкладками и керамическими люминирами. Реставрация при помощи тонких люминиров не требует обточки зубов, что выводит микропротезирование на принципиально новый уровень. А культевые вкладки вместо штифтов представляют собой более прогрессивное лечение, которое продлевает «жизнь» зубной единице.
Все современные возможности протезирования предполагают автоматизацию процесса. Использование трехмерного сканера (CAD/CAM) полностью исключает вмешательство человека в компьютерное проектирование и моделирование. Это позволяет создавать про тезы с максимальной точностью и работать с диоксидом алюминия и циркония, которые отличаются своими качественными характеристиками, но не поддаются ручной обработке. Коронки, выполненные из диоксидов – это лидеры по прочности. К тому же, они пропускают свет, а это значит, что отличить их от собственных зубов человека практически невозможно.

Мягкие съемные конструкции

 протезирование в стоматологииРеальности протезирования сложно представить без мягких конструкций из полиуретана, нейлона и существенно доработанного акрила взамен жестким протезам из твердых пластмасс с металлическими креплениями. Аппараты из мягких акриловых смол - популярные Acry-Free, к примеру, отличаются хорошей гибкостью, правильно распределяют жевательную нагрузку, отлично прилегают к слизистой и не вызывают аллергических реакций.
Важно отметить, что инновации не всегда означают значительное повышение цен. Реальности протезирования показывают, что современные разработки позволяют выводить на рынок бюджетные протезы, которые не уступают по своим качественным и эстетическим характеристикам дорогим зарубежным аналогам. Для пациентов каждый день открываются перспективные и финансово доступные возможности.
Чтобы определиться с выбором материала для протезов обращайтесь за консультацией к опытным профессионалам, которые обязательно подберут оптимальный вариант протезирования и восстановления красоты вашей улыбки.

Позвоните нам: 8 (495) 543 50 52 или 8 (926)100-10-10

07 Сен, 2022

Сканирование ротовой полости без рентгена | Три Дентал

Сканирование ротовой полости без использования рентгена Сканирование ротовой полости — метод диагностики, позволяющий оценить состояние мягких и твердых тканей, выявить патологические образования и воспалительные процессы. Для проведения процедуры применяются стандартные… Read More
error: