Cтатьи
No Comments

Отбеливание зубов

Белоснежная улыбка вызывает восторг и восхищение не только у посторонних, но дарит дополнительную уверенность в себе ее обладателю.

Зубная эмаль постоянно подвергается воздействию множества внешних факторов, которые приводят к потемнению, пожелтению. Потребляемая человеком пища с содержанием искусственных и натуральных красителей, кофе, чаи и сигареты делают зубы желтыми. На цвете также может сказаться и прием некоторых медикаментов или же травмы, полученные на этапах формирования. С давних времен люди искали различные методы отбеливания зубов, использовали мел, пемзу и уголь. Сегодня это сделать гораздо проще. При этом вы не будете чувствовать дискомфорта или боли, а результат сохранится на долгие месяцы или даже годы. Различают два основных вида отбеливания: домашнее и профессиональное. Для первого варианта требуется ношение специальных капп на протяжение одного месяца или даже больше. Во втором случае порой бывает достаточно 1 посещения стоматологического кабинета для достижения желаемого результата.

Наша стоматология Братеево предлагает своим клиентам на выбор несколько оптимальных вариантов:

tridental07

  • Химическое воздействие. Суть данного метода заключается в воздействии на зубную эмаль специально разработанным составом. После нанесения его на зубы начинается активная выработка кислорода, который проникает внутрь эмали и начинает активно взаимодействовать с пигментом, разрушая его. Этот вариант относится к наиболее бюджетным методикам. Однако он не подойдет клиентам, с высокой чувствительностью эмали. Попадая на зубы, состав может вызывать неприятные ощущения, а мягкие ткани десен, щек, языка и губ раздражаются.
  • Лазерное отбеливание зубов на сегодняшний день признано наиболее эффективным методом. Всего за пару минут стоматолог поможет осветлить зуб примерно на 10 тонов. Принцип действия остается примерно тем же. Лазерный луч стимулирует активную выработку кислорода, который проникая внутрь зуба устраняет пигментацию. Процедура не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений у пациентов, а повреждения мягких тканей ротовой полости или зубной эмали абсолютно исключены. Стоматологи утверждают, что после проведенной процедуры эмаль даже становится прочнее.
  • Отбеливание ZOOM производится путем нанесения на зубы специализированного геля, который под ультрафиолетовым излучением высвобождает частицы кислорода и уничтожает пигмент. Процедура не приносит дискомфорта, а полость рта остается невредимой. За 1 посещение можно добиться отбеливания на 8-14 тонов.

Как и у каждой процедуры, у отбеливания имеются некоторые противопоказания:

  • воспалительные процессы в полости рта;
  • установленная брекет-система или коронки на передних зубах;
  • не рекомендована процедура беременным и кормящим женщинам;
  • дети до 18 лет.

Позвоните нам: 8 (495) 543 50 52 или 8 (926)100-10-10

Продвижение сайтов