Виды протезирования зубов

Протезирование зубовПротезирование зубов на данный момент является одним из весьма востребованных видов стоматологических услуг, так как имеет для пациента большое значение (с точки зрения эстетики в том числе). Клиника «Три Дентал» в Москве предлагает разные виды протезирования зубов с использованием лучших материалов и новых технологий по доступным ценам. Подбор того или иного вида протезирования зубов проводится индивидуально, исходя из того, какой вид протезов лучше подойдет конкретному пациенту по конструкции и по цене.

На данный момент принято выделять следующие основные типы протезирования зубов:

  • Несъемное протезирование: рекомендуется, когда протезированию подлежат один или несколько зубов, может быть выполнено в виде коронки (керамической, металлокерамической, из сплава и др.) или моста. В последнем случае необходимо, чтобы здоровыми были два соседних зуба, на которых будет держаться мост.
  • Съемное протезирование: чаще всего используется при необходимости полного протезирования зубов, цена такого вида протезирования чаще всего весьма приемлемая, но сами по себе съемные протезы не всегда удобны при ношении. Они могут быть неплотно закреплены во рту и занимать там много места. Исключением можно считать бюгельное протезирование зубов, которое относится к новому виду протезирования, что определяет его цену, однако его плюс в том, что оно надежно и позволяет восстановить значительно разрушенный зубной ряд. Также протезы могут быть выполнены из акрила или нейлона (последние более гипоаллергенны).
  • Имплантационное протезирование: стоимость такого вида протезов самая высокая, но они относятся к разряду самых надежных, ведь предполагают вживление штифта непосредственно в челюстную кость пациента (возможно использовать для восстановления одного зуба или, при необходимости, полного протезирования зубов).

Позвоните нам: 8 (495) 543 50 52 или 8 (926)100-10-10

В клинике «Три Дентал» в Москве перед началом протезирования зубов (полного и неполного) пациенты проходят обследование, которое позволяет установить, какой вид протезов по конструкции, материалам и цене лучше всего подойдет конкретному клиенту. Для работы наши высококвалифицированные специалисты используют надежное оборудование и материалы, которые позволяют увеличить срок службы протезов. Стоимость работы по изготовлению конкретного вида протеза, а также непосредственно процесса протезирования зубов рассчитывается индивидуально.


Стоматологический центр современных технологий Три Дентал

Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Как до нас добраться:

м.Марьино, 1-й вагон из центра, выход в город на Новочеркасский бульвар, затем автобус 650,749 до остановки ул. Донецкая д.26

ст. МЦД-2 Курьяново, 5 минут пешком.

м.Кузьминки, троллейбус 74 или маршрутка 74М до остановки ул. Донецкая д.26
Мы находимся на углу Донецкой и Подольской улиц. Отдельный вход со стороны Донецкой улицы.

Пишите нам: tridental@yandex.ru

Продвижение сайтов